<!--HTML--><div class="novosti"><bk>
<div class="bella"><name>
-1- свежие, чистые, опрятные
</name></div>
<wow>А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?</wow>
<info>
Добро пожаловать на Фир! Надеемся, он станет вашим домом на долгое время. Начну с благодарностей, а закончу полезностями. Огромное спасибо за дизайн улетает <b>Оскару</b> – наплюсьте ему по самую макушку за золотые ручки. Однако, ничего бы не вышло так красиво, если бы не рыцарь кодирования <b>Эсп</b> (да, он говорит, что не кодер, но посмотрите какие крутые у нас коды и это сделал он все сам), который так ловко поставил дизайн на коды. Ему тоже наплюсьте, он вечно жалится, что плюсов мало. Напихаем же! <br><br>
Отдельное спасибо я хочу сказать талантливым, терпеливым людям, которые неоднократно вычитывали мои тексты, проверяли меня на логику, причинно-следственные связи, придумывали некоторые локации – тем самым оживляли наш мир! И вот мы здесь, не верится, правда?<br><br>
Теперь по делу. У меня много новостей, но начнем с плохих. Нашу чудесную карту еще не успели отрисовать и поставить на коды, но в воскресенье она уже будет готова, так что призываю вас к терпению. Биржа труда переехала на одну из вкладок темы <b>о городах</b>. Пока там творческий бардак, но с появлением карты я его разгребу. Клянусь левой мочкой уха. Некоторое время мы будем вынуждены существовать без личной страницы (она обязательно будет и если кто-то ее не поставит … у Каи много разных порч, помните об этом!), потому что мы ждём отрисовки деталей для нее. В сыром виде ставить не будем, уж извините, я перфекционист. Ну и самое главное – у вас еще есть время написать анкету, но только до воскресенья, тогда мы будем проводить первую чистку. Продлите внешности, если не успели, для остального – пользуйтесь товарами (купонами) из лавки кошмаров. Чуть позже мы запустим несколько игровых механик, которые, надеемся, вам понравятся.<br><br>
Ну и о приятном. Уже можно ознакомиться с действующими <b><a href="http://fear.rusff.me/viewtopic.php?id=70#p6186">сюжетными событиями</a></b> и предупреждениями, начинать играть, продолжать флудить и все такое. Всем, кто сходил на кинопоказ мы дарим по <b>50 кошмаров</b> (отношение остальных увидено, порча заказана). Если у вас что-то не верно отображается, вылезает или сломалось – сообщите нам, мы все поправим. Кстати, в шапке форума есть возможность переключения между темным и светлым стилем дизайна (справа от плашки с новостями).<br><br>
Располагайтесь в своем новом доме. Всех целую в левую пятку!
<podp>
— белла
</podp></info><ple><audio src="https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3a/72607.mp3" controls="" style="width: 100%; height: 20px;margin-top: 0px;"></audio></ple></bk></div>
<style>audio::-webkit-media-controls-panel {background-color: var(--text);}</style>